2 mai 2014
T'faya (compote d'oignons aux raisins et a la canelle)
Bonjour tous le monde :
Me revoila avec une recette Sucré/Salé T'faya : ( compote Marocaine d'oignon aux raisin et a la canelle ) pour accompagnée une bonne semoule (couscous) ou riz blanc tout simplement .
Pour réalisé T'faya il vous faut donc :
- 200 g de raisins secs blonds
- 50 g de sucre semoule
- 5 g de canelle
- 1 cl (soit 10 ml) d'eau de fleur d'oranger
- 30 g de beurre
- 4 Oignons
- Et du poivre
Pour la T'faya:
Faite revenir à l'huile les oignons émincés.
Ajoutez les raisins secs,puis la canelle, le poivreet le beurre.
Tourner un instant sur feu vif.
Mouillez à hauteur.
Parfumez la T'faya à la fleur d'oranger.
Mettez à cuire 15 Minutes.
A mi-cuisson, ajoutez le sucre dans la préparation.
Et achevez de cuire.
Bonne Dégustation .
Publicité
Publicité
Commentaires